domingo, 23 de julho de 2017

44 ANOS DO TETRA

Da esq p direita. Em pe: Erivan, Sabarah, Telino, Edson, Maranhao e Anchieta.
Agachados: Libanio, Alberi, Jorge Demolidor, Danilo Meneses e Morais.
O tecnico do timaco era Danilo Alvim, o principe da selecao brasileira na Copa 50

No mesmo dia q completamos a tragica inedita sequencia de oito derrotas, relembremos o glorioso 22/07/73.
Naquele ano, um dos mais exitosos da historia do ABC, vencemos os tres turnos do campeonato.
Completara 12 anos em 06/07, estava entre os 43.144 daquela tarde de domingo, na companhia de meu pai
Apos 0 x 0 no primeiro tempo, o Mais querido voltou avassalador na etapa final. Jorge Demolidor marcou dois gols em doze minutos. Os ponteiros Libanio e Morais, este o melhor em campo, ampliaram para 4 x 0. O Castelao em festa, nao deu nem bola para os dois gols sofridos nos minutos finais.
A comemoracao varou a noite na sede do Clube na Rua Potengi. La estivemos na companhia dos meus tios e primos, entre eles o saudoso Mardoqueu, pai do hoje renomado Prof Flavio Paiva, fisicultor do clube do povo