domingo, 21 de junho de 2015

COCHILOS

A postura do ABC no inicio do jogo de ontem agradava a todos. Nao fora um Cochilo de Kayke, teriamos aberto o placar nos primeiros minutos. Dominavamos o adversário, quando inexplicavelmente concedemos uma avenida para o  Vitoria fazer 1 x 0. Desnorteada nossa defesa voltou a COCHILAR e num piscar de olhos 0 x 2. Creio q pesou o desentrosento do setor defensivo. Com ausência obrigatoria de Leandro Amaro e a opcao de mudar a lageral direita e um volante, muitas mudancas terminou prejudicando. Continuamos COCHILANDO na segunda etapa, perdemos gols feitos e ate penaltis. Perder para o Vitoria no barradao eh normal, ao contrario da nossa pifia campanha em casa. Sabado proximo eh PROIBIDO COCHILAR